Смерть...

А если мы умрём сегодня,
То завтра не наступит никогда?
И что же станет со вселенной?
Куда уйдёт моя душа?
Теперь я не увижу солнце,
Рассвет, закат и полную луну...
Мне просто интересно почему?
Со смертью уходит лишь душа,
А тело остаётся с прежним взором.
Но видеть больше не могу
Ведь это тело больше не моё...
Душа моя теперь свободна!
От прежних мук живых людей...
И разве Смерть,
Решение всех проблем?
Кто мне ответит на мои вопросы?
И ясность кто внесёт
в мой разум молодой?
Увы, но все эти ответы
Я получу лишь только умерев...


Рецензии