Натаья Варлей - Кавказкая пленница

 

 
Да, тогда в СССР, культура еще как-то дышала. Где Вы героиня тех лет... Я, почему-то уверен, что та Героиня не могла изменить ни нам - почитателям, ни себе...Покажись!..если...позволяют...Спасибо, за то тепло глаз, песню,  за все...


Рецензии