Миг бесконечности

Ты в мир поэзии войди
и в нём душою расстворись,
услышит сердце : тишина,
а в ней звучат, звучат слова.

И всё вибирут, живёт...
так день за днём проходит год,
мир быстротечен, но не миг -
он бесконечность всю постиг.

Я открываю Небеса,
чтобы вошла твоя душа
и в этот мир и в этот миг
свет бесконечности проник.

Он озаряет и тебя
в нём возвышается душа.
от эха А до эха Я
звучит поэзия Творца!


Рецензии
Волшебный миг Бесконечности...

Елена Светова   05.06.2023 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.