Зверек с душою человека

Зверек с душою человека
Еще не знаешь жизни ты
Но на волне безумья века
Уж нахваталась черноты

Казалось все в тебе невинно
Из глаз катившая слеза
Порою, даже беспричинно
Так плачут только образа

Но это ложь в твоей душе
Грызущая в запой тебя
Ты вся наполнена клише
И так живешь ты не любя

И не обманешь длинной речью
Смог я тебя познать вполне
Хоть носишь маску человечью
Вся суть твоя, доступна мне

/Андрей Рыжов – 09 /


Рецензии