Туда...

Туда, где можно шум весны
Почувствовать зимой.
Туда, где есть цветные сны,
И пахнет снег травой.
Туда, где нет уставших мам,
Нет сЕмей без отца.
Туда, где сбывшимся мечтам
Нет края и конца.
Туда, где лёгкий ветерок
Играется с листвой.
Туда, где людям невдомёк,
Что есть на свете боль.
Туда, оставив здесь меня,
Унынье да печаль.
Туда вчера ушла она,
Сказав лишь слово "жаль".


Рецензии