Весна

Я пришла к тебе с приветом!Рассказать,что солнце встало и своим волшебным светом с волосами заиграло!Заиграло ,заискрилось с ним в душе любовь открылась,с новой силой запылала и сожгла весь хлам дотла - Здравствуй новая весна!Новым смыслом пусть полнятся жизни быстрые года,никогда кручина злая не войдет в наш дом тогда,лишь любовь и понимание прирастают каждый день,счастья ровную дорогу вместе строить нам не лень.Я твоей звездою буду,светлым буду делать путь,правдой искренней украшу и смогу домой вернуть - где любовь равна дыханию,понимания нет конца,очень сильно я старалась - родила таки ТВОРЦА !


Рецензии