Отобьем аппетит США

Нападет - не нападет,
Украина, на народ,
Тот, который на востоке
Хунты власть не признает?

Полагаю - нападет.
Все к тому, сейчас, идет.
На пространстве "Украина"
США свою "игру" ведет.

Цель - Европу придержать,
Развиваться не давать
И огромную Россию
На кусочки разорвать.

Только зря мечтают США -
Не в песочнице война.
Мы их тоже не оставим
Без внимания, тогда.

Зажирели в США мозги,
Захотелось США войны.
Отобьем им аппетиты
На "русские пироги"!
     22.08.15г


Рецензии
Никита Сергеич им бы сказал: "Мы вам покажем Кузькину мать!!!"

Анатолий Гусев-Шевердин   26.08.2015 16:03     Заявить о нарушении