Ходят важные вороны

Ходят важные вороны,
Полусонные, как в трансе.
И друг другу бьют поклоны,
Приседая в реверансе.

Даже каркают не грубо:
Не крикливо и не бранно,
Видеть их такими любо.
Только странно, очень странно.

Из драчливых и трескучих
Стать вдруг чопорными леди,
Это, я скажу вам, круче
Всех шекспировских трагедий.

Неужель и я однажды,
Сдавшись, в схватке рукопашной,
Стану вдруг ручной и важный?
Бррр! подумать даже страшно.


Рецензии
Класс!Замечательные вороны, я их тоже такими наблюдала, а концовка просто прелесть!

Зоя Комарова   10.05.2016 22:40     Заявить о нарушении