Подари

Подари мне небо звёздное -
Миллиарды солнц внутри.
Пусть те звезды станут розами.
Подари мне. Подари!

Подари мне ночь претемную -
Покрывало моих снов.
Пусть та ночь нам будет тайною.
Не ищи других даров!

Подари мне губы теплые,
Глаз свеченье подари,
Свои руки, свои локоны,
Сердце жаркое внутри...

Подари мне то созвездие,
Что мерцает в тишине.
Подари себя, любимый мой!
Подари навечно мне!

23:12 21.08.2015


Рецензии