Вот так война ворует жизни

Вот так война ворует жизни
И счёту нет уж жертвам их
Теперь напрасны укоризны
Их просто нет в числе живых
Им прострелили может сердце
Или всадили в спину нож
Но память в вечности не меркнет
И против даже не солжёшь
Что было, то уже не смоешь
Ни каплей крови, ни слезой
Лишь только в памяти сокроешь
Ту боль утраты, пеленой..
И матерям уж не воротишь
Ни сына или даже дочь
Лишь только боль свою проглотишь
И только Бог силён помочь
Он уврачует сердца раны
Наложит пластырь, где болит
И словно белые туманы
Бальзам на ранах тех лежит..
Мы думали окончен бой тот
И не придёт война опять
Но вот мы слышим отголосок
Неужто снова воевать??
Вот так война ворует жизни
Совсем у юных пареньков
И сохрани Господь Отчизну
От всех воинствующих врагов!



Посвящается в память всем погибшим и невинно убиенным во всех  войнах, когда-либо происходивших!!! Искренние соболезнования родным и близким!!               


Рецензии