Всё на своих местах и Солнце и Луна

Всё на своих местах и Солнце и Луна
Ворсинка и песчинка,травинка и снежинка
Всё на своих местах,далёкая звезда
И пылкая мечта в достатках и избытках
Всё где должно,там есть,куда идёт,там будет
И вспомнит и найдёт и может не забудет,
Всё там и здесь,везде,в рассветах и закатах
Всё там,где свет и там всегда где надо


Рецензии