Береза, верь

                Береза двора, верь,для тебя всегда буду.
                Видимость тебя из солнца добуду.
                В жару пошлю к листьям прохладу.
                Зимой сгоню с ветвей белых простуду.

                Береза, мы вдвоем дружили и мужали.
                По годам дух мира и любви держали.
                От всех погод твоя кора в скрижали...
                Березонька,родная,мы столько понимали!

                Отважу вой ветра от тебя скрипучий.
                Усну на листьях,как корабль летучий.
                Стану зонтиком против гроз гремучих.
                Поверь, любовью и фантомом могучим.

                Наш верный "Дружок"станет связным.
                Он черношерстным ласкался, подъездным
                Поклонно поверь,что я рядом из туч,
                Пишу тебе песни,как солнечный луч.

                Герой двора, балкона моего, березка!
                По букве "Р" еще ты моя АзЖ - тезка.
                Слышишь,мечта природы,я никогда не вру.
                Все,что обещаю,во время ОНО претворю.

                22 08 2015 год

                Подмосковье.


Рецензии