Феникс

Жарптицу в небесах парящую, мечом к земле навряд ли сможешь пригвоздить. Как правду истинную, настоящую, ее нельзя перевернуть -убить. Разящим оком тени на земле сжигая,себя в бою испепелит до тла, из кучи пепла,Фениксом взлетая, в веках вершит святые справедливости дела.Ты - человек,не зверь,так будь подобен,Отцу, нас сотворившему, в делах.Оставь свой мелкий путь,что темноте угоден - един наш Бог - Сварог или Аллах.Дружить со зверем дело не простое,еще сложнее в мире жить с людьми.Так будь высокого названия достоин,ТЫ - ЧЕЛОВЕК,не зверь - по человечески ЖИВИ!


Рецензии