В ночи

Не суждено в ночи забыться
Отдохновением и сном.
Ночная прилетела птица
И обняла седым крылом,
Сняла усталость упоеньем
И обещаньем петь со мной...
И до рассветного творенья
Я зацелована Луной...
Но обещания остались
Лишь обещаньем , пустотой-
По Утру всё-таки расстались
И с птицей певчей и с Луной.


Рецензии