Пародия на русский реп

Иду босиком по горячему углю.
Пишу про то что я люблю куплю.
Хотелось видеть много лиц.
Где то там в дали много куриных яиц..

Сидит и смотрит на меня она
В маршрутке баба рая
И говорит мне передай ка за проезд
Я беру передаю - ведь мне не жалко я ее люблю.

это просто бред
который в голове сидит.
и мочит где то там в мозгах.
и ему срать на то где ирис.

Весенний лес , весенний лес мой **** медведю в **** лез.

Фигня какая то хаха


Рецензии