Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют,но если нужно встать к высокой круче,а друг в болоте низкой частоты, и израсходовал все силы ты,его тянуть оттуда ежечасно, усилия и зов твои напрасны, огонь самоотверженный погас и сам, в болоте по колено ты сейчас? Забыть,предать мечты и вместе оставаться, носить до смерти воду в решете...НЕТ!Нынче братцы времена не те!Горящий луч в темнице жить не сможет, стремление светить понять поможет - не всем дано по бурным рекам плыть, не каждый на высокой круче хочет жить.А выбор наш священен на планете,и до рождения его узнали наши дети,и тоже, как и мы бесстрашно,пустились в этот сложный путь.Мой Бог,конем мне верным будь!


Рецензии