Я не влюблен!

Кто знает, что любовь пройдёт,
Но продолженья все желают?
И счастье ежедневно ждут…
С ним на удачу уповают!

Хотя зачем в обман желанья,
Среди текущих в пропасть дней,
На грани грешного отчаянья,
Не зная, что всё ж красивей?

Да, красивей свет дней унылых,
Встречаешь в сказке дивных снов.
Картины мира, где застыли…
Но то обман, что без основ!

Абстракция в страстях любви,
Дарующая сонм обманов,
Но почему мы при любви –
Все получаем боль и раны?

Живу и хорошо, что не влюблён,
Иначе буду, словно, тот калека.
В пути своём не побеждён...
Моя любовь - она всё где-то!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии