Люблю тебя мой Бог

Люблю тебя мой Бог! Един во всех ты лицах,переступи порог - прими воды напиться... Я жду тебя всегда на лучшее надеясь и верю, что наступит день, когда тобой согреюсь. Любой подходишь мне,роль новую примеря, я все равно люблю и радость и потерю.Понять легко, когда на место друга встанешь, горит одна звезда над всем, что было с нами.Сейчас начнем "сейчас " и веры озарение подарит в тот же миг нужнейшее творение!


Рецензии