Грешный Кость

Во  мне собрание пороков,
Гнездилище  дурных страстей,
Грехов и будущих и прошлых,
Дурная смесь дурных кровей.

Во мне отпетый искуситель,
Льстец темной стороны любви,
Себе подобных соблазнитель,
И жертва их глухой тоски.

Тоски скопившихся желаний,
И взрывов страсти без ума,
Огня утех любовных знаний,
Порывов плоти в никуда.

Двуногий грех в обличье человека,
Частица плоти как магнит,
Отродье бесов всех от века,
Вот что во мне сидит.

Во мне и демон вместе  с жертвой,
Соблазн и грех во мне самом,
И вместе с ними в хватке смертной,
Дитя любви с моим крестом.

Певец могучих сил природы,
Колдун влекущий за запрет,
Зову я тайный дух породы,
И сам к нему иду в ответ.

Готов утешить душу тело,
И напоить безумством плоть,
В глаза смотреть открыто смело,
Быть в том настойчивым как Кость.

Подумай только о запретном,
Чего давным  давно нельзя,
И я с тобой в грехе ответном,
Все табу переплавлю в льзя.

Да, я твой дух, твой черный демон,
И я приду, лишь грешной мыслью позови,
Той, что от всех давно ты прячешь,
И да свершится сплав греха, безумства и любви.


Рецензии