Как я счастлива

Как я счастлива,что я счастлива!Яснослышу я ясновижу,ясночувствую нежность твою,Близкий мой,я тебя не обижу - только верность-любовь подарю.Знаю ,будешь со мной на закате вспоминать счастья прожитый день,вместе песню споем на рассвете,вновь проснемся отбрасывать тень.Понимаю тебя - принимаю - совершенство у нас впереди,только ты не отстань по дороге,постарайся ,будь сильным,иди!Открывая другие пространства,удивляясь себе самому,мы познаем единства природу,мы поймем,наконец,почему так извилисты были дороги,крест тяжел и неполна сума,до последнего края испытаны я и ты - не сошли мы с ума.Тоньше слух,глаз острей,сердце шире - вот награды сегодня в пути,как легко открываются двери - как я счастлива вместе идти!


Рецензии