Привет из Крыма

Привет, привет «сэр» Порошенко!
Опять «обидел» я тебя!
Собрался отдохнуть маленько,
В Крыму! Но не «спросил» тебя.
Ты видно до сих пор считаешь,
Что Крым есть вотчина твоя,
Но большинство людей-то знают,
Что Крым российская земля.
Не знал условий договора,
О передаче Крыма нам,
Без права передать другому,
Что подписал Османский хан?
И посему ты успокойся.
Крым возвратился в отчий дом,
В семью российскую народов,
И хунте неподвластен он.
Теперь Тавриду защищают:
Ингуш, чеченец и грузин,
Татарин, русский, украинец.
Любой российский гражданин.
И даже чукча из Певека,
На нартах он приедет в Крым,
Чтоб защитить тут наших граждан
От «Градов» и тяжелых мин.
Народы, что живут в Тавриде
И восстанавливают Крым,
От грабежа твоих нукеров
И самостийных всех громил.
Вы: Порошенко с Коломойским ,
И иже с вами «мудрецы»,
Что растащили по карманам
И земли Крыма, и дворцы.
Вы ничего не дали людям,
Кто проживает здесь, в Крыму.
И вы сейчас стремитесь снова
Загнать их в ту же кабалу.
Окстись! «Товарищ» Порошенко,
Твоё уж время истекло,
Ты в полном смысле «забрехался».
Теперь вернуть всё не дано.
Ты все нарушил обещания,
Что раньше в Минске подписал,
Сейчас всё валишь на Россию.
Ну, хоть сейчас бы ты не врал?!
Ведь танки, «Грады», миномёты
Никак не спрячешь с глаз людей,
Ну и последствия обстрелов?!
Всё говорит, что ты злодей.
Злодей не должен верховодить,
На всей украинской земле.
Ты вспомни «друже» Муссолини,
Что за ноги висел в петле.
Поэтому побойся Бога!
Ведь все в ответе перед ним.
И перестань мозги морочить - 
Себе, а главное другим.

                19.08.2015


Рецензии