***

Может дать ему надежду?
И убить его же ей
Пусть не будет все как прежде,
Пусть охватит жажды змей.

Пусть завертит, пусть закружит,
Пусть обхватит душу всю!
И пусть медленно удушит,
Убивая тишину.

И пусть плачет умирая,
от надежды, что дана.
И от страсти пусть сгорает,
Пусть душа сгорит до тла

Пусть любить он вновь не сможет
Пусть сума сойдет от мук
Ты же не хотел быть другом?
Мой хороший, близкий друг.
Посвящается одному моему хорошему теперь знакомому А.Р.


Рецензии
Жестоко однако...
С уважением,Александр

Краснов Аа   22.08.2015 15:30     Заявить о нарушении