Опять одна

Опять одна и совершенна как богиня,мужчина мой! НЕ ЗАСЛУЖИЛА Я ТЕБЯ ДОНЫНЕ, наверно нагрешила в прошлой жизни,и в этой не смогла в единстве с ВЫШНИМ понять ТЕБЯ,ПРИНЯТЬ иль что-то более.НЕ стану больше жить в такой неволе ,любимый мой появится однажды и скажет ЗДРАВСТВУЙ! - ДА ,мой долгожданный,ЗДРАВСТВУЙ!....


Рецензии