Ушедшая новизна

Завидую тому, кто в милости твоей изволил искупаться,
Ревную к тем, кто принимал ее из первых рук,
К юности, способной беззаветно чувствам отдаваться,
Ушедшей новизне, все затмевающей вокруг!
Грущу о временах, когда была доверчиво-открытой,
Смеюсь, когда смешной была в наивности своей...
Но всякий раз журю, что с головою непокрытой,
Не прячась ходишь от морозов и дождей!
Виконт 2012г.


Рецензии