Старики, старики, старики

Поднимали страну Вы с разрухи,
Не боялись Вы трудностей, нет!
Всё стерпели Вы – горе и муки;
Создавали заводы, колхозы и строили ГЭС.

А когда враг напал на страну,
Вы за Родину, женщин, детей;
Гибли, стойко сражаясь в бою, –
Защищая смысл добрых идей.

Открывали Вы недра земли,
В космос Вы проложили дорогу,
Проторяли, вы, к счастью пути, –
Шли всегда к молодым на подмогу.

Припев:

Старики, старики, старики,
Вас забыла родная страна.
Старики, старики, старики,
Молодым, Ваша жизнь, не нужна.
Старики, старики, старики,
Не щадит Вас родная страна.
Старики, старики, старики,
Ваша юность, в грязь втоптана вся.


Посмотри: молодежь за копейку,
За квартиры гноят стариков,
Завертелось горе в их душах, – 
Всем ворам лижут зады за грош.

Что вас ждёт, молодежь? – не гневись,
Не вернуть время прошлое вспять,
Бумерангом вернулось к вам горе:
Вас за грош стал всех вор умерщвлять:
Наркотой, барматухой, табачной отравой,
Развратом на тот свет скорее сплавлять.


Припев:

Старики, старики, старики,
Вас забыла родная страна.
Старики, старики, старики,
Молодым, Ваша жизнь, не нужна.
Старики, старики, старики,
Не щадит Вас родная страна.
Старики, старики, старики,
Ваша юность, в грязь втоптана вся.


Лучше вовремя зло из душ вынуть,
Кто ты в жизни таков? – посмотри.
Возврати в свою душу любовь.
Стариков и  детей от воров – защити.

Ты пойми, что родная Россия  – страна
Станет крепче от дружбы, любви.
Сам себе с добрым сердцем скажи,
Сам себе с добрым сердцем скажи.


Припев:

Старики, старики, старики,
Не возьмёт, в клещи, Вас нищета.
Старики, старики, старики,
Не забудет Вас ваша страна.
Старики, старики, старики,
Будет помнить, Вас, ваша страна.
Старики, старики, старики,
Старым мудрость от Бога дана!


Рецензии