В соавторстве с неизвестным

В соавторстве с неизвестным: Ты хочешь изменить природу мира и растворить существование агрессии и зла - будь не от мира,без кумира - реальность настоящую найди - уйдя в себя.Не стоит жить законами ревнивыми и сотворять лукавые дела,мир властью грезит,почестями мнимыми,стремясь поработить свободы семена.Свободе путь открой - изменится и мир!Люделюбивым станет,творческим,всеблагим,как и когда - не задавай вопрос,придет все вовремя,ты просто наберись отваги.Не возмущайся внешним,загляни в себя,начни сегодня мыслей изменение - пойдут за ними добрые дела,блага по капле в океан сберутся без сомнения.И кто-нибудь,твое увидев миром восхищение - захочет быть похожим на тебя...


Рецензии