Открывая душу...

В один момент ты потеряешь...
То что всем сердцем дорожил
И как бывает больно, знаешь?
Когда души столько вложил

Ты терпишь море оскорблений,
Летят прям в сердце, глубже в душу..
И ты без всяких сожалений
Откроешь снова ему душу...

А он туда камней набросит
И извинений ты не жди
И "как тебе?" еще он спросит
А потом скажет "Все,иди"

Ему ты нужен для того чтоб
Свою печаль лишь донести
А когда ляжешь в гроб
Ему цветок лень принести...


Рецензии