***

Подножье старого собора
Покрыто мохом и травой.
На встречу с ним всегда готова
Идти с открытою душой.

И, сопричастна древней тайне,
Сижу,внимая бой часов.
Я здесь прохожий не случайный
На перекрестке двух миров.

Величьем дышит каждый камень,
И все укрыла тишина,
В оконной смальте бьется пламень,
И поступь вечности слышна.


Рецензии