Обстоятельств мука

Любимая не исчезай надолго,
Не рви мне сердце понапрасну,
Я одиноким в небо вою волком,
Нежностью твоею не обласкан!
Разлука не должна нас разлучить,
Она лишь обстоятельств мука,
До боли невозможно отпустить,
Протянутую на прощанье руку!
Сойдется клином белый свет,
На горизонте расставания,
Утром не услышу твой - Привет!
Вечером - До скорого свидания!
Виконт 2010г.


Рецензии