Вопрос вопросов

Вчера стоял, а она пришла сегодня.
Другого времени блин не нашла.
Она нагнулась чуть, он встал конечно .
Она собралась блин как сука и ушла.
Домкратом шнягу не поднимешь.
Как это в общем не понять?
Но только начинает он вставать.
Внезапно голова вдруг заболела
и завтра рано мол вставать.
Во сне одеяло попробуйте у ней отнять.
Слабы они, ха-ха попробуйте опять.
Не каждый даже спящую ее осилит,
на что обиделась и Google не понять.
На веник поведётся млея тупо,
цветы по сути ведь пучок травы.
Взамен улыбку ты получишь
    и вечер чудной красоты!


Рецензии