Свидание

Ах как же чудно и как ловко
вы томным жестом на плечо
склонили милую головку,
да так,что стало горячо

и побежала кровь по венам
и задышалось сердцу в такт-
так происходит непременно
когда есть близости контакт.

И отторгая прочь химеры
лет уходящих от меня
я обретаюсь в вашу веру;
вдруг стала тесною скамья,

я вас рукой слегка небрежно
коснусь и молнии разряд,
он не убьёт,он очень нежный,
пусть даже в сотый раз подряд.

Но испытав природу тока
блажен и стоек-не ропщу,
пускай явления жестоки
движенья рук не прекращу;

причудливо сплетенье пальцев,
игра на веки от веков-
для страждущих и для страдальцев
приятен мягкий плен оков.

Нам предстоит пройти этапы,
познать начало всех начал-
от званья"Милый" и до"Лапы",
как нежный голос величал.

Он проникает во все клетки
круша барьеры на пути...
Мы двое на скамье в беседке
и до утра нам не уйти.


Рецензии
А на заре обняв за плечи..далёкой юности мечту..ты назначаешь снова встречу..воспев ночную красоту..)))))))

Ксения Волкова5   22.08.2015 16:16     Заявить о нарушении
Готов я в сотый раз встречаться,как в первый раз я вновь готов-легко руки твоей касаться и говорить лишь про любовь)))))))

Александр Перминов 2   22.08.2015 17:45   Заявить о нарушении