В уголки усталых губ!..

Легко ложатся строки на листок,
Как будто столько лет момента ждали,
Когда в руке окажется перо,
Зависшее над белизной бумаги!

Мне нравится вот так писать стихи!
Или что там из под пера выходит?
В них то, что здесь во мне сейчас, пойми!
И не суди ошибки слишком строго!

Ах, этих слов безудержная страсть,
К нам рвётся из вчерашнего далёка,
В них чувств души величественна стать,
И нам с тобой уже не одиноко!

Вот с ними мы, как птицы вознеслись
За облака, к лучам поближе солнца!
Или любви напитка напились!
По малой капле, до пустого донца…

Вот так пишу я множество стихов!
На раз и два! Не думая ретиво,
О смысле слов, основе всех основ,
И фразы получаются красиво!

Конечно! Исправления закон!
Его отредактирую устало!
Но это будет завтра, нынче звон,
И в голове он общее начало!

Пока! Во власти призрачных мечтаний,
Целую  в уголки усталых губ!
Сухих немного от переживаний,
Но я - легонько! Я не буду груб!

22.08.15.


Рецензии
Привет)) особенно последний катрен понравился, нежность проглядывает. С улыбкой,

Александра Шнейдер   22.08.2015 17:44     Заявить о нарушении
Вечер добрый! Спасибо, Саша! Очень рад! Пусть лето подарит, ну хоть улыбку, но искренне!
А моя уже полетела!)))

Дрюнь Куул   22.08.2015 17:56   Заявить о нарушении