Посвящаю своему мужу

Ты пахнешь утренней росой,
Дорожной пылью, полем чистым,
Травой зелёной, луговой,
Водой целющей с речки быстрой.

Дурманом пахнешь милый мой,
Вином пьянящим и искристым,
Ты пахнешь порохом с ружья,
Оно стреляет метко, быстро.

Пусть лучик лунного тепла,
Меня разбудит среди ночи,
Я плечи обниму твои
И  поцелую сильно, очень.

Как дорог милый и родной,
Любимый мой мужчина,
Прижмусь к ладони нежной,
В мозолях,пусть будет мягкою отныне.

Я за тобой, как за стеной,
И никогда не унываю,
Мужчиной настоящим пахнешь ты,
Я с жадностью тебя вдыхаю!


Рецензии