Истерика

Температура тела вышла за рамки приличия -
Мне не хватает пол литра вина и мешка безразличия.
5 шагов отделяют меня от предела страдания,
А желание жить - не прошло лимит ожидания.
Вся тоска не поместиться в рюмку паленой,
Я наполнилась до отказала грубой и колкой истомой.
Проиграла пол жизни, гонясь за придуманным гением.
Еще пять километров - мои танки идут в наступление.
Пять минут до потери сознания и полной контузии,
Не помогут ни сотни стихов, ни ученья Конфуция.
9 месяцев жизни упираются в стену изгнания -
Ты обрек мою душу на годы скитания.


Рецензии