Это игра

Простая логика - слишком сложно. Не все умеют ее поймать. Кого-то тянет на белых стенах узор затейливый набросать. Запутать карты. Сломать все схемы. Тебя оставив в руках тоски. Затем вернуться и словно демон глаза прищуривать воровски. Смотреть внимательно, слишком долго - так серый кот наблюдает мышь. Прыжок - писк - шорох - возня - содома - и снова эта глухая тишь.

Рискуй, малыш.

Не бросай охоту. Стремись скорее схватить за хвост. Проси, стонай, забывая, кто ты. Запомни: раунд не будет прост. Побольше правды, чуть меньше злости, учись ответ доставать со дна. Победа редко приходит в гости. И если ходит, то не одна.
Вернее, вовсе не жди пощады. Твои шаги просчитают влет. И каждый раз истерить не надо, когда соперник бежит вперед.

Наоборот.

Ты постой на месте. Расставишь сети пока, мой друг.

А он побегает и вернется. И неизбежно замкнется круг.


Рецензии