Был человек - и нету...

Был человек — и нету.
На земле прошурша,
где-то по белу свету
бродит его душа.
В рай её не пускают,
в ад не хочет она.
Кожу с неё сдирают,
мучает Сатана.
Стоны её я слышу
над землёю и под.
Упокой эту душу
Ты, Всевышний Господь.


Рецензии