Сердце

о мое бедное сердце
и что теперь будет с тобой
ты осталось одно

и  где теперь твоя мечта
и где теперь твоя любовь
и кому ты поешь свою боль

о бедное мое сердце
плачет оно
боль пронзила
ядовитой стрелой

капельки крови
уходят за тобой
Любимый
дорожкой
от сердца

О любовь
не уходи
Будь
со мной


Рецензии