Мои желания не строги...

Мои желания не строги,
мои мечты совсем просты,
чтоб в жизни нас вели дороги,
где были вместе — я и ты.

Чтобы всегда, в любое время
я мог тебя одну обнять.
Чтобы никто в моё уж стремя
не смог ноги своей вставлять.

Чтоб не прошла трёхсота ночка,
а счастье брызнуло в лицо,
чтобы нашлася у нас дочка,
и с нею вышли на крыльцо.


Рецензии