обо мне

Я из тех, которых так боятся,
Из за которых в жилах стынет кровь
В которых страшно может быть влюбляться
Которых хочется увидеть вновь

Из за которых хочется убиться,
Сбежать подальше, кинуться в окно
Покинуть дом, напиться и забыться
И бить в витринах хрупкое стекло

Из тех, кто в жизни робко входит,
А выходя, не закрывают дверь
Из тех, что в память врежутся на долго,
Из тех, что так редки теперь.


Рецензии