Не... О! Да...

             
                Не мыслю, не творю нарко - экзотически.
                Поражена вечностью ,Светом поэтическим.
                Покорена обществом в хоре политическом.
                О!Да! Не расстанусь с духом лирическим...


                22 08 2015 год
   
                Подмосковье.


Рецензии