Богата жизнь наша

Богата жизнь наша,богата,
Сокровищ даже многовато,
Багаж всего и маленькая сумка,
Терзают мысли,пересуды,
Куда же все вот это спрятать,
Свои страхи по щелям запрятать,
Закрыться от болезней,
Не разделенной встречи,
Любовь послать подальше,
А что же дальше........
Вести глухое существование,
И по друзьям скитание,
Всем жаловаться что не богат,
Мечты обходят стороной,
А счастье просто бред большой......
Наверно выжив из ума,
Приходит понимание,
Что драгоценности твои,
Твоя душа,любовь как сострадание,
И близкая в руке рука,
Что греет в дождик,
И плач любимого дитя,
Подаренного мужем.....
Не важен нашей жизни бег,
Его размеренность хромает,
Закрытой двери оберег,
Нас на другую сторону направит,
Не потерять свой шагомер,
На свете многое сбивает,
Однажды лишь войти туда,
Где счастье поджидает........


Рецензии
мудро. желаю найти и не терять свое счастье. с теплом, Валерий.

Валериант   17.11.2015 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,по моему это в жизни самое главное.
С признательностью,Вайн.

Хельга Вайн   18.11.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.