Русский мир

В дела людей не вмешивают Боги
Своих амбиций, власти полноту.
Тех, кто грешит, не в рай ведут дороги.
Кто не очистится, окажется в аду.

И эти войны – порожденье ада.
Но наш Донбасс, восставший против зла,
Несёт Победу, проходя преграды.
И зло «укропов» уничтожит мгла.

И пусть в надрыве содрогается Европа.
Мы не позволим нас поработить.
И зарастут дороги к нам и тропы
Для  всех  врагов , мечтавших нас убить.

А русский мир, как с самого начала,
Свою Свободу снова отстоит.
И тем, кто против, неужели мало?
Святая Русь! Господь её хранит!

И в эти дни, тяжёлые, не скрою,
Дух НоворОссии...рождается исток!
Пока что – холм, но станет он горою,
И разольётся в жизненный поток!



Поймите все – сильнее духом нет, чем наш народ. А самый острый – это русский меч!


02.08.2015г.


Рецензии
Просто, спасибо!

Деревянко   23.08.2015 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.