Уйди в небытиё...

Уйди в небытиё, в забвение, в тишину
И ты поймёшь, кому ты больше нужен и не нужен
Но всё таки, не ставь знакомым и друзьям своим в вину,
Тем более, порою тех, кто этою обидой не заслужен.

Быть может кто-то, замотался в жизни круговерти.
Устав от груза обещаний, обязательств и хлопот.
Быть может, посмеялись над судьбою злые черти,
Толкая глубже их, в забот водоворот.

Быть может сами мы, бываем виноваты.
В том, что о нас забыли и не пишут боле писем.
Ведь может это, за грехи твои расплаты
И то, что ты от всех хотел быть слишком независим.

А если нет желания у них с тобой общаться,
Твои попытки не находят отклик, понимания.
То стоит с этим хорошенько разобраться.
Чтоб исключить души твоей страдания.

Приняв как есть, и взвесив за и против,
Решаешь, кто с тобою будет дальше рядышком идти.
К кому спиной, а чьи глаза всегда напротив.
Кого прими, кого пойми, кого пошли, кого прости…


Рецензии