я вышел к залу

Я вышел к залу первый раз
Читать стихи.
Увидел сотни грустных глаз
И тишину, хи-хи.

Я вышел к залу и сказал:
Я буду вам читать,
Что мне сегодня рассказал
Тоскующий вокзал.

Он говорил мне о любви
Ко всем и поездам,
И людям, да, конечно, к вам,
И как проходят дни.

Он рассказал мне о любви
Простой ,как варишь щи,
Он мне о славе рассказал,
Вздохнул, ты не ищи.

Ещё я прочитаю вам,
Да, я прочту стихи.
Я почести тому воздам,
Чем все живёте вы.


Рецензии