Бабье лето

С берёзок листья опадают тихо.
Как любо плыть им по лесной реке!
И пауки на лёгкой паутине
Качаются,
Как будто в гамаке.

И жаль топтать ногами позолоту.
И солнце шлёт прощальные лучи,
И целый день готовятся к отлёту
На юг
Неугомонные грачи.


Рецензии