Растуман туман, тоска

Растуман – туман, тоска.
Ночка белая.
Я живу ещё, пока,
Дело делаю.

Далеко за океан
Неба вечного
Улетит седой туман.
Дня сердечного

Не оставит. Мне взамен
Только боль одну.
Из-за этих перемен
Жизнь идёт ко дну.

А на дне лишь темнота,
Да холодный мрак.
Жизнь совсем уже не та
И идёт не так.

Растуман - туман, тоска
Затуманила,
Мою душу на века
Болью ранила.

Извела меня она
Поизмучила.
Жизнь такая не нужна
Понаскучила


Рецензии