Чудо не земное

1.
Девушка идет жопа с кулачек
На нее не встанет даже мой сморчек
Стремная какая то не за что схватить
Жопы нету совсем и нет реально тить.

припев:
Жопы нет титек нет
Что это такое
Как вообще полюбить
Чудо неземное
Я люблю поплотней
А не эти шпроты
эх спросить бы у ней
Что за чудо кто ты
2.
На диете сидит пол страны фигуры
Берегут и не жрут конченые дуры
Не поймут что парней совсем не возбуждает
Сиськи жопы важны иначе не бывает


Рецензии