Пишите о природе...

Пишите о природе,
пишите о погоде,
о бесконечно-вечном,
о вечно-бесконечном!

Чтоб без большой натуги,
извилин напряженья,
и весело , и с песней
в намеченном движеньи!

А, что о том народе -
да не удобно, вроде!
Слюною брызгаться - не в моде,
и ныть слезами -
                оскоминой в народе!

Пишите о природе,
пишите о погоде,
о бесконечно-вечном,
о вечно-бесконечном!

 


Рецензии