Ты сказала мне в лесу

1.
По ягодки с тобою мы летом собрались
Черника земляника все это заебись
И заодно грибочков немного на бульен
В лесочке нашем местном их просто миллион.
Припеев:
Ты сказала мне в лесу
Дай ка письку пососу
Вот такая смелая
Ловкая умелая
2.
Присел я на пенечке штанишки приспустил
Глаза чтоб не смущать тебя ладошкою закрыл
Я думал будет здорово но вдруг еб твою мать
Мне на залупу шмель присел и ну давай кусать
Я зорал от боли на весь дремучий лес
весь половой инстинкт конечно в тот же миг исчез
За три секунды мой конец стал больше раза в три
А на залупе выросли большие волдыри
3
Ты охренела от такого и пустилась прочь
А я один остался мне некому помочь
От боли корчусь в муках это какой то бред
Я долго помнить буду этот лесной минет


Рецензии