Наш апрель

Наш апрель, как сплошной ноябрь.
Я курить стала чаще, не сплю.
Мне вернуться бы в наш октябрь,
Где шептал ты на ушко: "Люблю".
Тучи скопом на грозном небе,
Напугать нас решат грозой.
Но мы в это давно не верим,
Как и в бури все за спиной.
Позади все с тобой оставим,
Все плохое, пройдет с дождем.
Ты, не бросишь меня, не оставишь!
Все пройдем мы с тобой вдвоем!


Рецензии